САНАТОРИЙ «АКВАДАР»

20100, Украина, Черкасская обл. пгт Маньковка, ул. Лесная, 1 Киевское представительство: 01133, г. Киев, ул. Кутузова, 18/7, оф. 812

Рейтинг:
0 0
Санаторий «АКВАДАР» - это многопрофильный оздоровительный комплекс, обеспечивающий услуги лечебного, профилактического и реабилитационного характера с использованием естественных лечебных ресурсов (радон, лечебные грязи).
Санаторий «Аквадар» расположен в 180 км от Киева в средней полосе Украины в Черкасском лесничестве, общая площадь инфраструктуры составляет 20 га лесополосы с озером.
«Аквадар» – один из самых крупнейших инвестиционных проектов в курортно-санаторной индустрии, лечебным фактором которого является радон, имеющий массу целебных свойств, успешно используемых в профилактике заболеваний периферийной нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сосудов, гинекологических и кожных заболеваний.

ЛЕЧЕБНАЯ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ БАЗА
- современный бальнеологический центр, лечебная база которого применяется на основе передовых технологий водолечения и элементов SРА-комплекса;
- отделение минеральных ванн (радоновые, гидромассажно-озоновые, скипидарные, йодобромные, жемчужные, морские и хвойные, 4-х камерные гальванические и вихревые контрастные) с устройством подводного вытяжения и мобильными лифт-системами для подъема из ванны и отдыха пациента после процедур;
- лечебные души (циркулярный, ш’Арко, лазерный, восходящий);
- зал лечебной физкультуры с тренажерами (в том числе профилактор Евминова);
- кабинет лечебных грязей (грязь Куяльницкого лимана) и озокеритопарафиновых аппликаций;
- ингаляторий (в том числе небулайзерные ингаляции);
- кабинеты массажа, подводного душ-массажа и физиотерапевтический кабинет;
- кабинет лазеротерапии;
- кабинеты подводного горизонтального вытяжения позвоночника;
- кабинет спелеотерапии (прототип соляных шахт Солотвино для лечения бронхиальной астмы, бронхитов, аллергий и т.д.);
- кабинет гидроколонотерапии.
ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ
Заболевания сердечно-сосудистой системы: гипертоническая болезнь и артериальные гипертензии различного генеза; вегето-сосудистые дистонии; артериальные гипотензии; ишемическая болезнь сердца; реабилитационный период после оперативного лечения клапанов сердца, сосудов; атеросклероз сосудов нижних конечностей; гиперхолестеринемический синдром.
Заболевания нервной системы: полиневропатии, полиневриты, мононевриты; ВСД-безкризовое течение; неврологические проявления остеохондроза позвоночного столба;
плекситы; нарушения мозгового кровообращения; sclerosis demielinizata; остаточные явления острых нарушений мозгового кровообращения, воспалительных заболеваний с поражением ЦНС; последствия травм с поражением центральной и периферической нервной системы.
В санатории также проходят лечение пациенты с сахарным диабетом, нарушениями обмена веществ (подагра, ожирение), кожными заболеваниями (псориаз, аллергические дерматиты).

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
- программа повышения иммунитета «Неделька» (антистресс + оздоровление)
- программа «Релакс-SPA» (лечение и профилактика стрессовых состояний, омоложение и оздоровление)
- программа «Реабилитация больных, перенесших мозговой инсульт»
- программа «Восстановление» (электросветолечение, магнитотерапия, ультразвуковая и лазеротерапия)
- программа лечения позвоночника (лечение остеохондроза, радикулита, болезни Бехтерова. Профилактор Евминова)
- антихолестириновая программа
- спелеотерапия
- очищение организма

Естественно, главнейшей оздоровительной особенностью санаторно-курортного комплекса является сама природа. Месторасположение уникально еще и потому, что проходит недалеко от автобана Киев-Одесса. А это, в свою очередь, является чудесной возможностью посетить знаменитый Уманский дендропарк «Софиевка» недалеко от санатория.

РАЗМЕЩЕНИЕ, НОМЕРНОЙ ФОНД
Санаторий состоит из 3-х четырехэтажных корпусов, вмещающих 220 отдыхающих. Комфортабельные номера имеют все необходимые условия для отдыха. Предоставляются номера различной категории: от 1,2,3-х местных до двухкомнатных люксов и трехкомнатных апартаментов в европейском и японском стиле. В последних имеется камин, бильярд, джакузи, сауна и собственная кухня.
Стоимость проживания на 1 человека в сутки: 175-1407 грн. в зависимости от выбранной категории размещения.
В стоимость путевки включено: размещение, лечение, 3-х разовое питание.
Медицинские услуги, которые входят в стоимость путевки:
- бальнеотерапия (радоновые, морские, гидроазоновые, жемчужные ванны)
- души (циркулярные, восходящий, лазерный, ш'Арко, подводный душ)
- теплолечение, грязелечение, аппарат физиотерапии, ингаляции, фитотерапия, лечебная физкультура, диетическое питание, лабораторное диагностика, ЕКГ
Актуальный прайс на сайте: http://www.aquadar.com/main/ru/172.htm

ПИТАНИЕ
Местное питание представляет собой комплекс сбалансированных блюд, которые содержат все необходимые полезные вещества для организма. Большая часть продуктов является собственноручно выращенными персоналом санатория на его территории. Однако если Вам захочется попробовать непревзойденный шашлык и другие блюда, к Вашим услугам – ресторан «Колыба», оформленный в национальном украинском стиле с использованием настоящих предметов домашнего обихода. Отличное место для делового обеда, романтического ужина, теплой, задушевной беседы в семейном кругу, а также для весёлого праздничного вечера согласно традициям нашего народа. В ассортименте блюда, приготовленные по народным традициям, а также блюда-гриль, приготовленные на открытом огне. Наши повара угостят Вас только что испеченным хлебом, традиционным украинским узваром и чаем, сваренным в самоваре.
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Санаторий «Аквадар» - идеальное место для семейного отдыха. Отдельного внимания заслуживает территория площадью почти в 8 га с девственным лесом и озером. Для взрослых – это место, куда не доносятся звуки суеты шумного мегаполиса, для детей – это мир дикой природы и незабываемых впечатлений. А радушный и гостеприимный коллектив обеспечит сервис и комфортное пребывание.
Ваш досуг обеспечат:
- конные прогулки
- велосипедные прогулки по лесу
- SPA-услуги
- кинозал
- танцплощадка
- бильярд (3 русских, 2 американки)
- фитнес-центр
- бани и сауны с бассейном
- детская площадка
- детская комната
- библиотека
- пляжная зона на озере (катание на катамаранах летом и на коньках зимой)
- мини-зоопарк (фазаны, страусы, лисы, птицы, кабаны и зайцы)
КОНФЕРЕНЦ-СЕРВИС
Убеждаясь в важности профессионального подхода к организации и подготовке семинаров, конференций, конгрессов, пресс-конференций, деловых встреч, презентаций и других мероприятий, санаторий «Аквадар» с радостью предоставит в Ваше распоряжение конференц-залы с полным комплексом услуг для их проведения.
Специалисты высокого класса сэкономят Ваше время и разработают концепцию индивидуально под каждое мероприятие.
Для Вас мы сделаем:
- разработаем нестандартную концепцию к проведению мероприятия и оригинальный сценарий, согласно всем Вашим требованиям и пожеланиям;
- предоставим комфортные номера различной категории;
- организуем quest-программы, ролевые игры, командные соревнования, исходя из тематики проведения мероприятий;
- индивидуально к каждому событию предоставим лекторов и тренеров высокого класса;
- разработаем и напечатаем креативные приглашения, материалы к шоу-программе;
- для максимально комфортного проведения встреч, предоставим услуги бизнес-центра (оргтехника, Интернет, проекционный экран, микрофоны, звукоусиление, флип-чарт, аудио-видеооборудование, DVD, МП3 и другое);
- на выбор предоставим банкетные залы: "Славянский" (180 чел.), "Греческий" (150 чел.), ресторан "Разгуляй" (120 чел.);
- доставим Вас на территорию санатория удобным и комфортабельным автобусом.
Зал кинотеатра оборудован комфортабельными стульями, экраном 1,5х2,5 м, мультимедийным проектором. Есть возможность установки дополнительного оборудования: синхронного перевода, конференц-системы и др.
kima@aquadar.com.ua
Тел.: (044) 501-77-39, (044) 501-18-09
Другие объекты
Другие объекты