Фаст Вет

Киев

Рейтинг:
0 0

 Скорая ветеринарная помощь на дому в Киеве круглосуточно! Предоставим услуги консультации, диагностики, терапии, хирургии.  Принимаем вызовы за город: Боярка, Васильков, Вита Поштова, Глеваха, Фастов, Фастовский район.

 "ФастВет" осуществляет:

  • Диагностику болезней на ранних стадиях заболевания;
  • Квалифицированное лечение в домашних условиях;
  • Вакцинацию и другие профилактические прививки;
  • Консультации и осмотр узких специалистов (травматолог, ортопед, офтальмолог, дерматолог, стоматолог).

 Проведение экстренных хирургических вмешательств, таких как ушивание кожных ран, осуществление срочного родовспоможения  хирургическими методами и вправление вывиха. 

 Лабораторная диагностика. Исследования на сотодектоз, демодекоз, микроспорию, трихофитию, и т.д. мы проводим в день  обращения.Сроки готовности анализов - от суток до нескольких дней, в зависимости от сложности исследований. УЗИ, ЭКГ, рентген -  мы направим в наиболее надежное и подходящее в Вашем случае учреждение для осуществления этих дополнительных  исследований.

 Точные лабораторные исследования. Для проведения общего клинического анализа крови, мочи и кала, биохимических  исследований крови и пр. мы прибегаем к услугам лаборатории-партнера с мощной исследовательской базой и высококлассными  специалистами.

 Кастрация котов и кобелей. Кастрация котов - это актуальная мера в условиях домашнего содержания без возможности выгула и  регулярного осуществления функций самца. Операция происходит под общим наркозом. После проведения операции по кастрации в  домашних условиях осложнений не бывает.

 Чипирование животных. Необходимая мера для вывоза животного заграницу. Значительно упрощает процедуру установления  владельца, если Ваш любимец потеряется.

 Вакцинации собаке и кошке. Мы используем безопасные вакцины ведущих мировых производителей (Эурикан, Нобивак, Дурамун,  Феловакс). Уделяется особенное внимание транспортировке вакцины к месту проведения прививки. Вакцины транспортируются в  специальных контейнерах, которые не допускают порчи препарата.

 Родовспоможение у кошек и собак мелких пород (йоркширский терьер, той- терьер, ши-тцу, мальтезе и т.д.). 

 Осуществление хирургических операций любой сложности, не требующих наличия стационарных условий. Наш ветеринарный врач  также окажет помощь при родах Вашему животному, в том числе с возможностью хирургического вмешательства (кесарево сечение). 

 Консультации по оказанию экстренной ветеринарной помощи животному до прибытия специалиста на дом.

 Также у нас имеются в продаже эксклюзивные мягкие места, рулетки со стразами, одежда для маленьких собачек и многое другое. Вы  сможете посмотреть их у нас на сайте и заказать.

 Звоните, и мы поможем Вашему питомцу круглосуточно!