Лікарня Сучасної Онкологічної Допомоги

Киевская область, Обуховский район, с. Плюты, ул. А. Малышко, 27

Рейтинг:
0 0

Лікарня Сучасної Онкологічної Допомоги» — это оказание современной онкологической помощи в соответствии с мировыми стандартами. В больнице на постоянной основе работают ведущие западные клинические онкологи.

Стратегической идеей клинической онкологии в ЛІСОД является мультидисциплинарное планирование стратегии лечения с использованием хирургических операций, лучевой терапии, химиотерапии, гормональных и иммунобиологических средств. Такой подход позволяет максимально следовать принципу органосохраняющего лечения.

«Лікарня Сучасної Онкологічної Допомоги» ЛІСОД — единственная в Украине и на всем постсоветском пространстве обеспечивает полный, замкнутый цикл профилактики, диагностики и лечения онкологических заболеваний с использованием всего спектра новейших, западных медицинских технологий, достижений ядерной медицины и молекулярной биологии.

О нас

Миссия ЛІСОД — это применение новейших достижений мировой онкологии для оказания наиболее эффективной помощи нашим пациентам.

Видение ЛІСОД — мы создали онкологическую больницу, основная цель работы которой — успешная борьба с раком путем повышения уровня информированности общества о современных возможностях профилактики и ранней диагностики рака.
Больница ЛІСОД признана лидером медицинской отрасли 2008. Работа больницы ЛІСОД была отмечена сертификатом и медалью «Лидер отрасли 2008».

Наши ценности:

• гуманность — мы совместили новейшие достижения мировой онкологии с порядочностью и человечным отношением к нашим пациентам;
• открытость — мы открыты для применения новых технологий, изучения успешного опыта и плодотворного сотрудничества;
• профессионализм — мы не останавливаемся на достигнутом. Наши сотрудники постоянно совершенствуют свои знания, повышают свою квалификацию, а значит и уровень оказания онкологической помощи постоянно сохраняется на самом высоком уровне;
• эффективность — мы стремимся к наилучшим результатам лечения, за счет рационального применения стандартов современной онкологической помощи, а также сокращения до минимума времени от проявления первых симптомов заболевания до точной диагностики и начала лечения. Это позволяют выявить онкологическую патологию на самых ранних стадиях, при которых лечение наиболее эффективно. 

Диагностика и лечение

Диагностика и лечение проводятся согласно медицинским стандартам, доказавшим свою высокую эффективность в ведущих медицинских центрах мира.

В ЛІСОД применяют все три классических метода лечения онкологических заболеваний: хирургический, химиотерапевтический и лучевой. При выборе того или иного метода лечения или их комбинации наши опытные врачи-онкологи руководствуются множеством факторов, подходя к каждому человеку и к каждой проблеме индивидуально.

Лучевая терапия

ЛІСОД оборудовано всем необходимым современным радиотерапевтическим оборудованием для проведения эффективного облучения опухолей различной локализации. Для дистанционной терапии применяются линейные ускорители последнего поколения производства американской фирмы Varian, с системой трёхмерного планирования. Для внтутриполостного облучения (брахитерапии) современный аппарат Gamma Med с источником Ir 125. 

Применение в ЛІСОД новейшего оборудования в сочетании с мировыми стандартами лучевой терапии и профессиональными умениями западных и украинских онкологов позволяет нашим пациентам получать онкологическую помощь на уровне ведущих западных онкологических клиник.

Химиотерапия

В ЛІСОД химиотерапия проводится в строгом соответствии с международными стандартами лечения. Применение только оригинальных медицинских препаратов, правильно назначенной сопроводительной терапии позволяет добиваться максимально эффективных результатов в лечении, а также значительно уменьшить и даже полностью избежать таких побочных эффектов (тошнота, рвота, лихорадка, вторичная инфекция и др.). У наших пациентов есть возможность проходить лечение в современном дневном стационаре приезжая только в специально назначенное время для введения препаратов и далее уезжая домой. 

Больница оборудована системой телекоммуникаций, предоставляющей возможность консультировать в режиме реального времени все высокотехнологичные исследования, что позволяет ведущим онкологам мира, работающим совместно с ЛІСОД, участвовать в определении стратегии и тактики лечения каждого конкретного пациента.

Индивидуальный подход к каждому пациенту — один из основополагающих принципов ЛІСОД. Во время первого же посещения за пациентом закрепляется личный администратор, с которым можно круглосуточно связаться по всем вопросам, касающимся диагностики и лечения. 

В ЛІСОД совместно с ведущими западными специалистами работают талантливые украинские врачи и средний медицинский персонал, большинство из которых стажировались в ведущих медицинских центрах Европы, Израиля, США и Японии.

Уют и комфорт

В ЛІСОД для пациента созданы условия максимального психологического и физического комфорта, принципиально необходимые для успешной диагностики и лечения. Прекрасно обустроенный парк и архитектура изысканного альпийского курорта разительно отличают ЛІСОД от привычных стереотипов, сложившихся в отношении лечебных учреждений. 

Большое внимание уделено условиям, созданным для пациента на всех этапах его пребывания в больнице. Диагностика и лечение проводятся в помещениях, оборудованных в соответствии с западными стандартами для лечебных учреждений. Стационарное лечение проходит в одноместных палатах, не уступающих по уровню комфорта и сервиса высококлассным гостиничным номерам.

Централизованная система кондиционирования и вентиляции с возможностью индивидуального управления позволяет пациенту создавать в палате оптимальный для него микроклимат. Плазменные телевизоры с системами спутникового и кабельного телевидения, беспроводный Интернет, индивидуальная телефонная связь — необходимый атрибут каждой палаты. 

Внутренний интерьер, кровати с электронным управлением, прекрасное постельное бельё, халаты, туалетные принадлежности создают атмосферу домашнего уюта. 

Особое внимание ЛІСОД уделил питанию своих пациентов. Индивидуальные меню составляются с учётом пожеланий пациентов и обязательными рекомендациями наших специалистов. Как однокомнатные, так и двухкомнатные палаты обеспечивают, по желанию пациента, возможность пребывания с ним сопровождающих лиц.
 

www.lissod.com.ua

lissod@lissod.com.ua