"Гиппократ", клиника

бульвар И. Лепсе, 4, АК «Росток» (между Сильвер Центром и автоцентром "АВТ Бавария")

Рейтинг:
0 0

Сегодня «Клиника «Гиппократ» — это одна из лучших многопрофильных клиник Украины, предоставляющая широкий спектр качественных медицинских услуг. «Клиника «Гиппократ» является одной из первых частных медицинских учреждений, получившим аккредитацию Министерства здравоохранения Украины. Теперь - это Клиника, которая известна пациентам и специалистам многих городов Украины, России и за рубежом. Сегодня «Клиника «Гиппократ»  — это бренд. Торговая марка зарегистрирована.

«Клиника «Гиппократ» — это целый комплекс, в котором наряду с лечебными и вспомогательными помещениями входят уютные залы ожиданиям и парковка во дворе клиники. Качественно новый уровень процесса лечения пациентов и его результат обеспечивается общей слаженной работой высококвалифицированных врачей и медсестер, каждый из которых работает в своей отдельной области лечения. Благодаря узкой специализации наши специалисты имеют возможность постоянно поддерживать и повышать уровень своих знаний и квалификационных требований на основе новейших достижений мировой и европейской медицины.

Сегодня «Клиника «Гиппократ» — это динамично развивающаяся многопрофильная Клиника, имеющая собственную философию и стойкие приоритеты лечения. Клиника, дорожащая репутацией ТМ «Клиника «Гиппократ». Это Клиника, ориентированная и поощряющая семейное лечение, в которой проводят многие виды диагностики и лечения взрослых и детей. Это Клиника, которая уважает и ценит своих пациентов, так как, благодаря ним,  может неукоснительно поддерживать высокие стандарты лечения.

Наша клиника оснащена современной лабораторно - диагностической базой. У нас постоянно появляются новые услуги, внедряются современные методы диагностики и лечения, персонал проходит курсы повышения квалификации. Цены доступны не только состоятельным клиентам, но и пациентам со средним достатком, а также студентам и людям пожилого возраста.

В нашей клинике мы охватываем такие области клинической медицины, как: урология, гинекология, проктология, дерматология, косметология, венерология, сексопатология, неврология, отолорингология, кардиология, эндокринология, наркология, мануальная терапия, гирудотерапия, озонотерапия.

К каждому пациенту у нас ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Главная наша задача - это обеспечить наших пациентов высококвалифицированной, быстрой и эффективной медицинской помощью. Никто не останется без внимания!

Следует помнить, что ошибочным может быть диагноз, установленный без современных лабораторных и инструментальных методов обследований, даже очень опытным специалистом.  

- Что мы гарантируем?

- Что Вы встретите, придя в нашу клинику?

- На что Вы можете рассчитывать, помимо новых технологий и методов диагностики и лечения, искусства или опыта врачей?

Мы постарались сформулировать основные принципы нашей работы с Вами.

1. ВЫСОКИЕ ЭТИЧЕСКИЕ СТАНДАРТЫ.
Мы уважаем Вас. Это не просто медицинская этика или деонтология. И Вы - не просто пациент, которого мы когда-то поклялись защищать, и не просто - всегда правый клиент, наполняющий кассу. С этой стороны Вас защищает закон. Дело в другом.
Вы доверили нам свое здоровье. Вы пришли именно к нам. И мы должны и хотим быть достойными Вашего доверия и выбора.

2. ДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МЕДИЦИНЫ.
Мы не предлагаем Вам никаких сомнительных и недостоверных методов диагностики или лечения. Эффективность всех назначений, которые делаютcя нашими врачами, доказана научными исследованиями. Более того, некоторые из новых зарубежных технологий, доступных в нашей клинике сегодня, были специально изучены на эффективность и безопасность использования при тех заболеваниях, когда они показаны.

3. ОБЪЕКТИВНОСТЬ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ.
Вам не будут назначены те методы обследования и лечения, в которых Вы реально не нуждаетесь. Мы не "раскручиваем" и не "разводим" своих пациентов на анализы и лекарства. В этом Вы можете быть уверены. Все методы диагностики и терапии, которые Вам будут предложены, объективно и действительно показаны именно Вам, при Вашей проблеме и при Вашем состоянии здоровья.

4. ПРИОРИТЕТ ЗАБОТЫ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ.
Наша цель всегда одна - восстановить Ваше здоровье. Задачи, которые Вы ставите перед нами, могут быть разными. Иногда Вам нужно решить одну конкретную проблему, избавиться от заботы о ней. Иногда - Вы просто приходите, чтобы сдать анализ или выполнить какую-то процедуру. Все это Вы получаете. Но мы созданы, учились и живем для того, чтобы помогать и заботиться о Вашем здоровье. Для нас главное - это, а не какая-либо конкретная медицинская услуга, которую Вы можете получить в нашей клинике. Клиника - это не магазин, продающий те или иные методы диагностики и лечения. Мы предложим Вам все, чтобы достичь нашей цели. Мы думаем о Вашем здоровье.

5. ЧЕСТНОСТЬ И ОТКРЫТОСТЬ.
Вы всегда сможете получить полную информацию о медицинских услугах клиники, их стоимости и условиях обследования или лечения. Мы не обещаем больше, чем можем Вам дать и не даем пожизненных или каких-либо подобных гарантий - это делают только шарлатаны. Гарантируем Вам то, что Вы не останетесь с нерешенной проблемой. Сделаем все, чтобы решить ее.

МЫ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.

Призываем Вас доверительно и открыто обсуждать с Вашим лечащим врачом все вопросы, связанные с Вашим здоровьем.
Это одно из главных условий исцеления любой болезни.

Многое из сказанного выше может показаться Вам очевидным и само собой разумеющимся. Да, таким принципам должен следовать любой врач. Мы врачи и это - наше кредо. Насколько мы верны ему - судить Вам. У нас нет иной меры этому, кроме Вашего доверия.

Мы хотим, чтобы Вы нам доверяли. Мы хотим быть Вашими врачами!

Ваше здоровье в Ваших руках!
Мы надеемся, что Вы сделаете правильный выбор!

НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ И ВЫ СОХРАНИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!

ЗДОРОВЬЯ ВАМ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!

www.hippocrat.kiev.ua