Клиника репродукции человека “Альтернатива”

ул. Героев УПА,73.

Рейтинг:
0 0

Клиника репродукции человека “Альтернатива” работает с 2009 года, хотя специалисты владеют 15-летним опытом работы в репродуктологии. 40% персонала имеют научные степени. Директор клиники, к.м.н., член президиума Украинской Ассоциации Репродуктивной Медицины, Палыга Игорь Евгеньевич, провел первые в Западной Украине пункции фолликулов и переносы эмбрионов в полость матки. Он же достиг первой беременности после замораживания эмбрионов методом витрификации.

Клиника репродукции человека “Альтернатива”Основным направлением деятельности клиники является проведение вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) при всех видах мужского и женского бесплодия. Кроме программ классического экстракорпорального оплодотворения (ЭКО+ ИКСИ), мы предлагаем  наиболее приближенные к природному зачатию ЭКО в природном цикле (без стимуляции яичников), мини ЭКО (с минимальной стимуляцией яичников), включая “японский протокол”, или протокол Терамото для пациенток с пониженным овариальным резервом – при высоком ФСГ и пониженном АМГ. Также работает проект “Донация ооцитов” для женщин, которые не могут забеременеть на своих яйцеклетках.

При мужском факторе бесплодия проводим НВА-тест, позволяющий определить степень зрелости сперматозоидов, и ПИКСИ – отбор наиболее зрелых сперматозоидов для ИКСИ. Кроме того, проводим ТЕSA – пункцию яичек при тяжелых формах мужского бесплодия и донацию спермы.

Если после программ ЭКО остается биоматериал (ооциты или эмбрионы), то они замораживаются и используются при проведении криоциклов.

Наша клиника  является первым частным центром в Западной Украине по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, ассоциированных с папиломовирусной инфекцией (ВПЧ, HPV). Ведущим специалистом этого направления является Володько Наталья Антоновна, доцент кафедры онкологии, медрадиологии ЛГМУ им. Д.Галицкого. Отличительной особенностью нашей деятельности от других репродуктивных центров является проведение программ сохранения фертильности у онкопациентов репродуктивного возраста, работают пакеты отдельно для мужчин и женщин.

Предоставляются также все виды гинекологических услуг (проведение малоинвазивных процедур, гистероскопий и т.п.) и УЗД (комплексное обследование плода в 3D,4D с допплерометрией, определение биофизического профиля плода, УЗД органов малого таза и брюшной полости, молочных желез, щитовидной железы, простаты и яичек, ЭХО-сердца и др.).

Ведет прием терапевт и эндокринолог.

Клиника репродукции человека “Альтернатива”

Собственная лаборатория проводит общеклинические анализы, биохимический анализ крови, коагулограмму, анализы на гормоны, СЭФР, 3-ступенчатый пенетрационный тест и т.п.

Пациентки, забеременевшие после ВРТ, как, впрочем, и любые женщины, забеременевшие естественным путем, имеют возможность наблюдаться на протяжении всей беременности у наших специалистов, прослушать курс бесплатных лекций психолога и акушер-гинеколога, заниматься фитнесом в сопровождении профессионального инструктора на базе клиники.

Работаем под девизом: “Родился сам, помоги другому!”. Симбиоз практического опыта, новейшего оборудования и искреннего желания помочь пациентам дает возможность с каждой парой приблизиться к нашей конечной цели – достичь рождения здоровых детей даже в самых сложных ситуациях, которые порой считаются безнадежными, за оптимальную стоимость.

Почему стоит выбрать “Альтернативу”? Потому что у нас:

  • высокая результативность лечения
  • комплексность предоставления услуг
  • лояльность ценовой политики
  • высококвалифицированный персонал
  • постоянное усовершенствование навыков работы
  • уютная домашняя атмосфера
  • удобство расположения клиники

Показатель эффективности нашей работы – тысячи долгожданных детей, которым мы немного помогли появиться на свет, и позитивные отзывы наших пациентов.

Последние награды – номинация “Инновационная клиника года” на конкурсе “Золотой лев - 2011” и “Предприятие региона 2012” и “Руководитель года Украины” по версии международного экономического рейтинга “Лига лучших”.

www.ivf.lviv.ua

e-mail: alternatyva.ivf@gmail.com 

Клиника репродукции человека “Альтернатива”Клиника репродукции человека “Альтернатива”