Клиника Репродуктивного Здоровья «ЛАДА»

ул.Среднефонтанская, 19-В (комплекс «Чудо-Город»)

Рейтинг:
5 1

ladaclinic.com

Клиника репродуктивного здоровья «Лада»

Вас встретят доброжелательные администраторы, опытные медсестры и команда высококвалифицированных профессионалов чтобы  воплотить мечту родить малыша.

В клинике «ЛАДА» есть все необходимое для диагностики и лечения семейного бесплодия - новейшее, многократно протестированное производителями оборудование. Оно было повторно проверено представителями заводов при сборке и наладке уже здесь, в клинике, и прошло дополнительную аттестацию в Украинском Государственном Комитете Метрологии и Стандартизации.

Кроме того, что наше оборудование самое современное, оно еще и умное. Ключевая аппаратура оснащена собственными процессорами, и объединена в единую сеть с рабочими компьютерами клиники. Таким образом, всё, что происходит в процессе диагностики, лечения, и вспомогательных репродуктивных технологий, постоянно фиксируется, заносится в память, служит для подбора оптимальных режимов ведения пациентов, и своевременной коррекции.

НАШИ ИННОВАЦИИ

  • Системы жизнеобеспечения эмбрионов включают в себя режим двойной и тройной подстраховки.
  • Поступление воздуха в рабочие зоны осуществляется через системы механической и противомикробной фильтрации. Поэтому  в инкубаторы к эмбрионам не попадут никакие вредные примеси.
  • Энергообеспечение и контроль газов полностью дублированы, а значит, в случае перепадов напряжения, или других бед украинского быта, эмбрионы будут в полной безопасности.
  • И, наконец, антивибрационные устройства, примененные при создании рабочей мебели, делают процесс микроманипуляций на яйцеклетках и эмбрионах (ICSI, хетчинг, биопсии) полностью защищенным от любых внешних влияний.
  • Название клиники выбрано не случайно. Лада - славянская богиня, покровительница брака и любви, богиня плодородия, урожая, весны, красоты. Слово «лад» означает гармонию, согласие. У нас Вы всегда почувствуете атмосферу доброжелательности, внимания и искреннее желание помочь ощутить счастье материнства и отцовства.

В клинике ЛАДА проводятся ВСЕ самые современные способы диагностики и лечения семейного бесплодия:

  1. Оплодотворение «в пробирке» (IVF)- яйцеклетки будущей мамы и сперматозоиды совместно культивируют в инкубаторе в питательной среде. Культивирование эмбрионов проводится в течение 2-3 суток. При этом проводится наблюдение за их развитием (дроблением). Параллельно осуществляется выбор тех эмбрионов, которые имеют наибольшие шансы для имплантации и переносятся в полость матки.
  2. Внутриматочная инсеминация - семенная жидкость проходит специальную обработку в лаборатории. С помощью мягкого тонкого катетера ее вводят в полость матки через цервикальный канал. Это совершенно безболезненная процедура.
  3. Донорские программы (донация ооцитов, донация семенной жидкости - может являться единственной возможностью лечения бесплодия при отсутствии женских и/или мужских гамет. Она может применяться также для предотвращения передачи потомству определенных генетических заболеваний. 
  4. Криопрограммы (криоконсервация семенной жидкости, криоконсервация эмбрионов);
  5. Контролируемое зачатие;
  6. Диагностическая гистероскопия - исследование, которое проводится с целью осмотра полости матки и позволяет выявить патологию  эндометрия,  полипы эндометрия, гиперплазию эндометрия и т. д. Можно провести не только диагностику описанных состояний, но и прицельное выскабливание эндометрия, удалить полипы или узлы, разъединить спайки в полости матки. Диагностика и лечение этих состояний очень важна перед проведением вспомогательного оплодотворения, так как процесс имплантации эмбрионов зависит от состояния  эндометрия. Гистероскопия проводится под внутривенной анестезией, не требует дополнительных разрезов.
  7. Эхосальпингоскопия - определение проходимости маточных труб при помощи ультразвукового исследования с введением контрастирующего раствора.
  8. Трансвагинальное и трансабдоминальное УЗИ с цветовым доплеровским картированием;
  9. Спермограмма - анализ эякулята, количества и свойств клеток сперматогенеза является основным пунктом диагностики мужского бесплодия. Лучше всего получение спермы осуществить в  клинике, что позволит специалистам начать анализ сразу после разжижения эякулята. Сбор материала в домашних условиях допускается, если пациент сможет обеспечить доставку семени в лабораторию в течение 1 часа.
  10. Преимплантационная генетическая диагностика -  которая позволяет значительно улучшить результативность вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) у пар, страдающих бесплодием, а также предотвратить рождение ребенка с наследственными заболеваниями.
  11. Лазерный хэтчинг  - в ряде исследований отмечено, что с возрастом оболочка эмбриона меняет свои механические свойства. В норме  на  стадии бластоцисты оболочка прорывается, эмбрион выходит из оболочки и начинается процесс имплантации в полость матки. Этот процесс выхода называется хэтчинг (от англ. hatch - вылупляться из яйца, проклевываться). Успешность этого процесса и обусловлена свойствами оболочки эмбриона. В нашей лаборатории мы применяем лазерное надсечение оболочки эмбриона непосредственно  перед переносом эмбрионов в полость матки по показаниям, что существенно повышает шансы на имплантирование эмбриона.
  12. Определение  уровней гормонов в сыворотке крови;
  13. Обследование на TORCH-инфекции;
  14. Диагностика заболеваний, передающихся половым путем;

В нашей клинике ведет прием опытный гинеколог, который предложит  разноплановую гинекологическую помощь, которая включает диагностику и лечение всех известных половых контактных инфекций (трихомониаз, кандидоз, хламидиоз, гонорея, микоплазмоз (уреаплазмоз), генитальный герпес и некоторые другие), гинекологические проблемы, приведшие к бесплодию, эндометриоз различной локализации. Наличие лаборатории дает возможность за короткий промежуток времени выявить возможную причину бесплодия и добиться улучшения определенных показателей, что дает возможность получить беременность не только с помощью ЭКО, но и в «естественном» цикле.