Эксимер, офтальмологическая клиника

ул. Армейская, д. 8-В

Рейтинг:
0 0

Взрослое отделение пн-сб 9:00-19:00, вс - выходной

Детское отделение пн-сб 9:00-19:00, вс - выходной

Диспетчерская служба пн-сб 9:00-19:00, вс - выходной

 

E-mail: mail.od@excimer.ua

http://excimerclinic.od.ua

Офтальмологическая клиника «Эксимер» уже более 15 лет работает на Украине. Открытие новой клиники в Одессе дало возможность жителям южных районов Украины получать высококачественные услуги, соответствующие мировым стандартам, вернуть хорошее зрение и повысить качество жизни.

Диагностическое, терапевтическое, лазерное, хирургическое и детское отделения клиники оснащены самым современным высокотехнологичным оборудованием.Диагностический комплекс клиники позволяет проводить исследования зрительной системы с микронной точностью. Более 100 тестов помогут врачам-офтальмологам получить представление о состоянии зрительной системы пациента, выявить имеющиеся патологии, в том числе на самых ранних стадиях, и назначить необходимое лечение. Операционные блоки для проведения сложных хирургических вмешательств и лазерного лечения оборудованы в соответствии с международными стандартами. Использование максимально щадящих методик хирургического лечения позволяет сократить реабилитацию до минимума и способствует быстрому восстановлению зрительных функций пациента.

Высококвалифицированные и опытные врачи-офтальмологи в совершенстве владеют широким спектром методик лечения глазных заболеваний и выбирают оптимальное решение проблемы со зрением в каждом отдельном случае. Все терапевтические процедуры и хирургические вмешательства проводятся амбулаторно, в режиме «одного дня».

Индивидуальный подход, комфортные условия и высочайший уровень сервиса помогают пациентам чувствовать себя спокойно и уверенно, способствуют успешному лечению и выздоровлению.

«Эксимер» можно назвать клиникой семейной офтальмологии. Ее специализированное отделение — клиника детской офтальмологии «Эксимер KIDS» — занимается лечением детской близорукости, дальнозоркости, астигматизма, косоглазия, амблиопии и других глазных заболеваний, в том числе врожденных. В основном используются терапевтические методики и комплексная стимуляция зрения. К хирургическому лечению прибегают лишь в случаях, когда другими методами невозможно достичь желаемого результата. Все лечебные мероприятия поводятся максимально безопасно и комфортно для маленьких пациентов.

ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ КЛИНИКИ «ЭКСИМЕР»