Подскажите пожалуйста , могут ли противозачаточные таблетки привести к бесплодию ,если их принимать продолжительное время...

Есть ответ
Подскажите пожалуйста , могут ли противозачаточные таблетки привести к бесплодию ,если их принимать продолжительное время ? И какое время нужно выждать после их принятия для того чтобы безопасно зачать ребёнка?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Анна! Полностью согласна с коллегой. Если Вы принимаете современные низкодозированные препараты, то никаких проблем не будет. Дополнительнуюинформацию можете почитать на сайте www.contraceptive.ru