Делая своему парню минет , часто испытываю сильньное сексуальное удовлетворение: даже не хочется вагинального секса....

Есть ответ
Делая своему парню минет , часто испытываю сильньное сексуальное удовлетворение: даже не хочется вагинального секса. Не вредно ли это для меня и моего возлюбленного?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Если под "сильным сексуальным удовлетворением" Вы подразумеваете ОРГАЗМ, то закономерно Вам после этого некоторое время не будет хотеться "вагинального" секса. Этот период называют "сексуальное умиротворение". Спустя некоторое время либидозный "напор" усиливается и возникает сексуальный "голод"...

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Маня!

В моей практике встречались женщины, испытывающие сексуальное удовлетворение от орального секса, и, в принципе, ничего плохого в этом нет. Но Вы пишите, что не хочется вагинального секса и это плохо. Вагинальный секс необходим женскому организму - природа не дала нам ничего лишнего - он более физиологичен и нет в нем предела для совершенствования. Не создавайте стереотипов - от них потом очень трудно отвыкать. Так что, пусть оральный секс будет эпизодически, как изюминка, а вагинальный всегда - это полезней и для Вас, и для возлюбленного. Удачи Вам. А.М. Дергачев.

Будут вопросы - звоните 212-03-86, если киевляне или пишите docartey@priocom.com.ua