Скажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства, если я в течении 10 дней при лечении...

На модерации
Скажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства, если я в течении 10 дней при лечении воспаления яичника пила в небольших дозах антибиотик (офлаксин), и через 14 дней после окончания приёма забеременела?Может ли это лекарство оказать отрицательное воздействие на беременность?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад