Уважаемая Татьяна Алексеевна!Спасибо вам за ваш ответ

Есть ответ
Уважаемая Татьяна Алексеевна!Спасибо вам за ваш ответ! Я уже сдавала такой анализ на чувствительность к антибиотикам, и препарат "Цефтриаксон" и "Офлоксоцин" являются антибиотиками к которым у меня повышенная чувствительность! Но как мне быть в моей схеме очень много препаратов и антибиотиков . может можно какойто не принемать или принеиать меньше дней .как же быть выдержит ли организм столько препаратов? И что вы посоветуете вместо био дабавки "Формула для женщин" можно ли пить витамины для беременных "Пренатал форте" или "Матерну"? И как скоро можно пробывать зачать ребенкуа???Большое спасибо!!!!!!!!!!!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Елена!
Поймите меня правильно, но я считаю некорректным менять что-то в схеме, которую назначает Вам лечащий врач, ведь именно он отвечает за Ваше лечение и его результат. Если хотите лечиться у меня, то это вполне возможно. Запишитесь по тел 4515629