Уважаемые отоларингологи!Мне в детстве удалили гланды и аденоиды (в 4 года)

На модерации
Уважаемые отоларингологи!Мне в детстве удалили гланды и аденоиды (в 4 года).Сейчас когда мне 36 лет мне поставлен диагноз бесплодие т.к. подвижность сперматозоидов быстрая 0 в то время как процент живых 98. Как вы думаете прослеживается ли здесь связь. Может ли быть настолько ослаблен иммунитет. Дополнительно могу сообщить что бак посев спермы постоянно даёт большое содержание e-coli при этом антибиотиками удаётся убрать бактерии на короткий срок вскоре картина повторяется.Вот анализы привожу ниже:Некоторыепараметры спермы:констистенция очень вязкая,разжижение через 15 минут, вязкость 0.1-0.2 см.количество сперматозоидов в 1мл. 69Х10^6 во всёмэякляте 227.7Х10^6 Подвижность сперматозодидова.быстрое прогрессивное линейное движение - 0 б.медленное или вялое нелинейное движение -4 в.прогрессивного движения нет или движение на месте 48.5г. сперматозодиды неподвижны 47.5 незрелыхсперматозодов 4% живых сперматозоидов 84 % pH8.8 лейкоциты 0.019х10^6 количество фруктозывмоль.л - 4.9патологических форм 41%бактериологическая микрофлораск.-ум.коккобамциллярная заключение нормоспермия,нормозооспермия, астенозооспермия, дискензия Такжебакпосев спермы зимой дал escherichia coli 10^5кое/млпосле чего пропил квинтор вобензим и повторный анализсразу же после 2 недель дал отрицательные результатыт.е. отсутвие палочки хотя на сперме в позитивнуюсторону это никак не отразилось.Здесь пилследующие лекарства Эссенциале форте трентал лазернаятерапия полиоксидоний эмоксипин кололся триви плюсвитамин Е тыквеоланализ крови Т, Е2, СГСТ(subct), ROS,AP не выявили ничего анормальногоСделал отмывкуспермы: исходные данные : концентрация 75х10^6подвижность а-0% б-6% в-40% г-54% После отмывкиконцентрация 0.2х10^6 подвижность а-90% б-10% Послеэтого Летом повторный анализ бакпосева опять палочка иопять Квинтор, вобензим, нистатин и после приёма черездве недели бакпосев в другой клинике, при этом воворемя приёма лекарств на головке члена был лёгкийналёт молочного цвета с маленькими точками красногоцвета никакой рези при мочепускании не было обнаруженокак и жалоб. Жена если не предохраняться постоянножалуется на воспаления. - результат: стафилоккоксапрофитный- 10^2 стрептококки - 10^6 в 1 мл. >анализы: chlfmidia, Mycoplasma, Ureaplasmaurealiticumне обнаружены. Доктор уже не знает на что и грешить иэто после года лечения. К чести будет сказанопоследний анализ он ещё не видел (стафилоккоксапрофитный- 10^2 > стрептококки - 10^6 в 1 мл.). Яни в коем случае не ставлю под сомнения его >профессионализм. Может быть Вам это что-то скажет иподталкнёт. Я сам изучаю проблему но я не врач ксчастью или сожалению. Зная как врачи не любят когдаим пациенты не осведомлённые в медицине навязываютсвои умозаключени я сдесь сделаю паузу. Может быть Выподскажете и у вас возникнут какие-либо мысли особеннов свете последнего анализа. Если Вас не затруднитсделать одолжение по части предположений. Ещё раз,понимая все трудности делать что-либо заочно, всё-такиЯ сделал УЗИ семенных пузырьков ректальным датчиком.Вот результаты:Почки расположены симметричнов типичных местах, с чётким, ровными контурами,средних размеров, подвижность их неизменена.Почечные синусы не расширены, обычныхструктуры и эхогенности.Паренхема почек обычныхтолщины и структуры.ЧЛС почек не расширена,конкрементов в ней не выявлено.Осмотрено устье,интрамуральные и предпузырьковые отделы мочеточников .без особенностей.При трУЗИ: предстательная железас чёткими , ровными контурами , обычной формы,симметрична, не увеличена ( размерами4.0х2.0х4.2 см.), без узловых образований и патологическихполостей.Ткань железы обычных структуры иэхогенности, без эхопризнаков фиброза икальциноза.Семенные пузырьки безособенностей.Заключение : Эхографическая картинабез патологических изменений.Секрет простаты тожев норме.Вот ещё результаты анализов:SHBG42Эстрадиол 137 пмоль/лТестостерон 31.3нмоль/л .Непонятно почему такой низкий уровень фруктозы изавышено рН. Почему как вы думаете может сновапоявится кишечная палочка не является ли этокакой-либо дополнительной инфекцией.Я предполагаю обратиться к гомеопатам.Заранееспасибо с уважением Алексей