Уважаемый доктор!При лечении кровотечения носа возможно ли повредить какие-то важные нервные окончания или что то...

Есть ответ
Уважаемый доктор!При лечении кровотечения носа возможно ли повредить какие-то важные нервные окончания или что то еще, что может повлечь за собой полубессознательное состояние, слабость, отсутствие аппетита, плохую речь.У моей мамы (65лет) стала идти кровь носом. Сопровождалось это общей слабостью. И все. После 2-х недельного лечения в больнице в этом направлении,- кровь перестала идти. Но общее состояние стало хуже. Пропал аппетит, слабость становилась все больше. Перестал быть стул. Вот уже ок.20 дней вплоть до сегодняшего дня. Диагноз врачи пока не поставили, хотя прошло уже 10дней!

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Носовое кровотечение - это симптом многих болезней (гипертоническая болезнь, болезни крови и т.д.). Слабость, интоксикация, нарушение пищеварения (запор) у Вашей мамы не от носового кровотечения, а от другого (основного) заболевания, который установить пока не могут. А делали Вашей матери анализ крови?
Приглашаю посетить мой сайт: http://dr-anna.narod.ru