Здравствуйте. Помогите разобраться

Есть ответ
Здравствуйте. Помогите разобраться. Привожу результаты моих анализов:Нояб.2000г. - Chlamydia IgG- positive (+) 1/32;Декаб.2000г. - титр антител (IgG) в ИФА Chlamydia trachomatis <1:10,соскобы со слизистой Церв.канал: включения, характерные для хламидий не выявлены, Уретра: включения, характерные для хламидий выявлены в ряде клеток. Анализы проводились в связи с циститом, который скорее всего возник из-за песка в почках. МАй 2003 - Хламидия IgG позитивный 25.48 U/ml (слабо позитив. 16-30), ПЦР ур/ген - негативный. Так я больна или нет? (Жалоб нет, никогда не лечилпсь от хл.)Где же обитают эти хламидии, если "ур/ген - негативный"?НЕ УГРОЖАЮТ ЛИ ОНИ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ, КОТОРУЮ ХОЧУ, НО НИКАК НЕ НАСТУПАЕТ?Врач настаивает на лечении, причем очень серьезном, на мой взгляд: вильпрофен 2тх14 дн, трихопол 3х7, офлоксин 2х7, корсил, иммунал, витамины В1, В6, циклоферон (10), доксициклин (10), димексид, провокация. Действительно ли необходимо такое лечение, точно дисбактериоз заработаю. Может есть какие-то схемы пропроще (если можно,посоветуйте), не такие же у меня высокие показатели. Можно ли с такими результатами проводить гистеросальпингографию?НЕ заразится ли ребенок будущий от меня?Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Анна!
Если ПЦР отрицательный, оставьте себя в покое!
Анализ крови показывает иммуную память, наличие иммуноглобулинов G может еще очень долго определяться в крови. Перед проведением гистеросальпингографии необходимо:
измерять базальную температуру хотябы в течении 3-6 месяцев, сделать спермограмму мужу, а также сдать обычный анализ выделений, который покажет нет ли воспаления. Если хотите, обращайтесь 4515629