Диагноз: перелом костей носа, без смещения. Нос сильно свернут вправо

Есть ответ
Диагноз: перелом костей носа, без смещения. Нос сильно свернут вправо. Лор-врач в травмотологическом отделении уверяет, что все вернется на свое место после исчезновения отека и в процессе срастания. Так- ли это? Плюс ко всему видимо поломанным носом пережат нерв, т. к. чувствительность верхних правых зубов нарушена. Постоянно слезится правый глаз. (На момент написания сообщения прошло 4 дня с момента травмы). Что я могу сделать для скорейшего выздоровления?

Ответы врачей

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Вам срочно необходим рентген костей носа. По Вашему описанию у Вас, к сожалению, перелом носа со смещением. После результата снимка СРОЧНО обратитесь к лор-врачу, только в стационар. Я думаю, Вам можно помочь хирургическим путём.

Горбачева Анна Дмитриевна

Горбачева Анна Дмитриевна

Вам срочно необходим рентген костей носа. По Вашему описанию у Вас, к сожалению, перелом носа со смещением. После результата снимка СРОЧНО обратитесь к лор-врачу, только в стационар. Я думаю, Вам можно помочь хирургическим путём.