Мне 40 лет два года синдром истощения яичников Можно ли иметь детей.

Есть ответ
Мне 40 лет два года синдром истощения яичников Можно ли иметь детей.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Учитывая Ваш диагноз самостоятельное наступление беременности скорее всего невозможно. Если Вы настроены на беременность, то единственно возможный шанс для Вас, это обратиться в клиники, занимающиеся искусственным оплодотворением. Там после обследования Вам ответят на вопрос возможно ли это вообще. Учитывая возраст и диагноз не откладывайте решение этого вопроса в долгий ящик.