Глубокоуважаемый доктор !Я уже задавал вам вопросы N8776 и N8808 о меланоме (удалении растущей родинкии...

На модерации
Глубокоуважаемый доктор !Я уже задавал вам вопросы N8776 и N8808 о меланоме (удалении растущей родинкии лечении метестаз в лимфоузлах у 79-летнего отца Прядко В.Т. из Сум).Спасибо вам за исчерпывающую консультацию.Паховый лимфоузел продолжает расти. С величины сливы-яблока он уже стал какполулитровая банка. После удаления родинки на спине отец борется сметастазами уже скоро будет 2 года как.Отец применял безмясную диету, при этом значительно похудел. Такоевпечатление, что вся его мышечная ткань переходит в растущий лимфоузел. Онприобрёл красновато-тёмный цвет, как на фото из рекомендованной вами книги(с вашего сайта о меланоме):Применяли 4 курса (по 10 уколов) ЛАФЕРОНа, ПРОТИВООПУХОЛЕВЫЙ СБОР +БОЛИГОЛОВ.Применили 2 курса рекомендованных харьковским научным фитоцентром <Виктория>ФЛАРАКСИН:Пробовали драже с чагой "Новая жизнь" клубной системы "Счастье жизни" изС.-Перетбурга:В Сумах нет рекомендованных вами РОФЕРОНА, ИНТРОНА:Лимфоузел растёт, затруднил возможность ходить и сгибаться и очевидно онвызывает боли в спине и отёк правой ноги:Прочитали о том, что кто-топрименял при для уменьшения опухолей САБЕЛЬНИК :Будьте добры, подскажите, может всё-таки можно ещё как-то бороться сослаблением организма, с ростом пахового лимфоузла безоперативнм путём? Применяли ли вы в своей практике САБЕЛЬНИК?С уважением - Сергей - 49 лет. Г.Сумы, Украина.