Спасибо за ответ на вопрос 11062 Татьяна Алексеевна, партнер пусть разберается. Папиломавируса нет у меня

Есть ответ
Спасибо за ответ на вопрос 11062 Татьяна Алексеевна, партнер пусть разберается. Папиломавируса нет у меня. Я проверялась в ДИЛЕ на пакет №21. Просто при том курсе лечения что мне назначили есть вагинальные свечи при которых контакт вроде не желателен. Вот поэтому я и задавала вопрос. Но мне вроде врач сказал, что при микопазмозе и уреаплазмозе и презервативы не помогають.... Я уже и не знаю что думать:(И какие нужны все таки иммуностимуляторы для того , что не посадить свой ослабевший организм после такого кол-ва антибиотиков . И еще вопрос -- поставить ли потом капельницы из гемодеза???

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Марина!
Поймите меня правильно, но существует предел корректности заочной консультации. Предлагаю Вам довериться своему гинекологу, который имеет возможность наблюдать за Вашим лечением. От себя могу добавить, что вагинальные свечи можно использовать не до, а после половой жизни и тогда нет никаких проблем. Латексные презервативы защищают не только от микоплазмоза и уреаплазмоза, но даже от СПИДа.