Поздний выкидыш на сроке22 нед, чистка, в этом месяце овуляция болжна быть, нужно ли измерять...

Есть ответ
Поздний выкидыш на сроке22 нед, чистка, в этом месяце овуляция болжна быть, нужно ли измерять БТ?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Алина!
После выкидыша в таком сроке необходимо предохраняться от беременности(желателен прием противозачаточных таблеток) хотя-бы в течении 6 месяцев. За это время нужно попытаться выяснить причину выкидыша. Если хотите, обращайтесь 4515629.