Подскажите пожалуйста. У меня срок 34 недели

Есть ответ
Подскажите пожалуйста. У меня срок 34 недели. УЗИ показало ягодичное предлежание. В остальном все анализы нормальные. Существует ли вероятность того, что плод перевернется; в случае ягодичного предлежания возможны ли роды естественным путем (+ миопия средней степени - 3,5)? Заранее благодарна. С ув.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Олеся!
Вероятность такая, хоть и минимальная, но существует. Роды естественным путем возможны и при ягодичном предлежании при условии, что размеры таза нормальные, плод не крупный и имеется хоошая родовая деятельность.