Здравствуйте! Мне очень нужен совет, заранее благодарна за ответ

На модерации
Здравствуйте! Мне очень нужен совет, заранее благодарна за ответ. Месяц назад я подавилась костью (стала задыхаться после еды), мне делали гастроскопию и снимок (перед этим я выпила барий)- ничего не было выявлено, но после этих процедур мне стало значительно лучше, но через 2 дня я подавилась вновь и опять меня при этом стало мучить удушье (я ела чипсы и как-то неудачно глотнула на вздохе). Чувство удушья длилось около 2-3 часов и я обратилась к лору, который инородных предметов не обнаружил, только какое-то воспаление горла (диагноз мне тогда поставлен не был), но врач назначила таревит, который я пила неделю. Постоянно меня мучали удушья и одышка, в основном после еды. Пропив таревит облегчения я практически не испытала и стала пить ампициллин, так как до этого он всегда действовал безотказно, (в горле у меня обнаружились какие-то гнойнечки, и был поставлен диагноз фарингит). Пищей я постоянно давилась, так как было как будто сужение горла и пищевода. Причем плохо проходила как твердая пища так и жидкость. Пропив ампициллин мне стало значительно лучше и все вроде бы закончилось, но через пару дней у меня вновь начались удушья, причем они уже не были связаны с приемом пищи (удушье выражалось как сжатие горла, то есть они выдоизменились, раньше это было легочное удушье, то теперь это просто сжимание горла). Обращалась вновь к лору, назначали мне еще несколько лекарств от фарингита, но они не помогают и гнойнечки так и не прошли. Так продолжается уже месяц, а последнюю, где-то примерно неделю, к сжиманиям горла еще прибавилось боль в грудине (все просто ломит), причем это постоянно, лишь усиливаясь или немного отпуская. Я не знаю куда бежать: к какому врачу, потому что боль достаточно сильная. Может ли такая боль связана быть только с фарингитом или это признаки какого заболевания связанного с пищеводом ? Сегодня обращалась к гастроэнтерологу и она посоветовала сделать бронхоскопию. Но это достаточно "жесткая" процедура и хотелось бы знать обоснованно ли это. Подскажите пожалуйста может ли быть такое что какое-то мелкое инородное тело все-таки застряло в трахее или в дыхательных путях (например та самая чипса или еще что, потому что тогда я давилась постоянно).И вообще можно ли делать такие исследования при сильном фарингите?