У меня еще вопрос. Где в Киеве можно делать профилактическую маммографию

Есть ответ
У меня еще вопрос. Где в Киеве можно делать профилактическую маммографию. Т.к. у меня фиброзная мастопатия, то также хотелось бы уточнить желательно ли обращение к онкологу -маммологу или продолжать ограничиваться гинекологом с его биодобавками?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Елена!
Если маммография подтвердит диагноз диффузной фиброзной мастопатии, то Вы вообще не нуждаетесь в лечении.