Уважаемый доктор Прилипко О.С

На модерации
Уважаемый доктор Прилипко О.С.! Спасибо за ответ на волрос 11211 Прошу Вас проконсультировать о целесообразности и безопасности проведения дезинтоксикационной терапии путём очистительных клизм(как советовал врач химиотерапевт, но он не учёл дисбактериоз кишечника),для повторной сдачи анализов на онкомаркеры. Вопрос: можно ли ставить очистительные клизмы при дисбактериозе кишечника? Уважаемый доктор если вы затрудняетесь с ответомне могли бы вы проконсультироваться со своими коллегами , так как у нас в Луганской обл. в основномспециалисты "ветиринары" с завышенной самооценкой. За ранее благодарен.