Здравствуйте, я бы хотела обратиться за очной консультацией. Может вы мне посоветуете специалиста

Есть ответ
Здравствуйте, я бы хотела обратиться за очной консультацией. Может вы мне посоветуете специалиста? Мне 27 лет и у меня нетрадиционная ориентация. Последние 3 года живу с женщиной. Я ее люблю но заниматься сексом не получается. Когда она проявляет ко мне внимание я начинаю жутко нервничать и комплексовать. Не могу расслабиться. Никак не получается это преодолеть. Возможно ли с этим справиться?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

На этом сайте консультируют несколько специалистов. "Клик" по фамилии или фото консультанта открывает профайл с необходимой контактной информацией. Сделайфте краткий телефонный "визит" к нескольким специалистам и выбирайте одного "самого-самого" :-))

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Света!
Можно, я уверен, помочь Вам определиться с ориентацией. Не стоит сразу называть её нетрадиционной – вариантов и загадок у природы много.
Запаситесь временем и терпением, нужно будет вспомнить и рассказать о себе многое, начиная с раннего детства. Спросите у родителей – пусть вспомнят, кого они хотели родить и как отнеслись к Вашему рождению?
Обнадеживает то, что Вас беспокоит вопрос Вашей полоролевой идентификации. Значит, Ваше сознание и подсознание требует ясности. Звоните в рабочие дни (044) 212-03-86 или пишите docartey@priocom.com.ua