Здравствуйте! Мне 25 лет

Есть ответ
Здравствуйте! Мне 25 лет. Около 3-х лет принимаю "Мерсилон". Скажите это не вредно так долго предохраняться этими таблетками? Может пора остановится? Ответьте так же, пожалуйста, как в будущем это скажется на моей беременности, когда я захочу иметь детей? Спасибо огромное!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Гузель!
Принимать таблетки можно так долго, как это необходимо предохраняться от беременности. Это никак не отразиться на будующей беременности. Загляните на www.contraceptive.ru и узнаете больше об этом методе контрацепции и о современных низкодозированных препаратах.