Доброе время суток,подскажите пожалуйста как поступить. Живем с мужем в гражданском браке 6-й год, муж...

Есть ответ
Доброе время суток,подскажите пожалуйста как поступить. Живем с мужем в гражданском браке 6-й год, муж на 3 года младше. У меня половая конституция сильнее чем у него, хотя раньше я этого не ощущала, секс был супер, из всех моих мужчин с ним было лучше всего. Но в последнее время секс у нас стал реже и хуже. Мы оба много работаем, сильно устаем, маленький ребенок, с нами круглосуточно няня (кроме выходных), у мужа частые командировки, возможно он свое добирает на стороне. Но я хочу получать удовлетворение от любимого мужчины, изменять ему не хочу. Скажите, какой может быть выход? Пробовали разнообразить, но хватает на один раз, при том что все придумываю я, а он как бы "принимает" или нет, сам инициативу к сближению не проявляет. Говорит что любит меня и сына, я так понимаю что его такая жизнь устраивает. Скажите, какие есть способы для того чтоб разнообразить секс, или это типа 100 блюд из гречки? Спасибо заранее, если сможете ответить оперативно. Анна

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

А чего Вы хотите от такого ритма:"...Мы оба много работаем, сильно устаем, маленький ребенок, с нами круглосуточно няня (кроме выходных), у мужа частые командировки..." ???

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Анна!
При Вашей разнице в половых конституциях (если Вы правильно понимаете, что это такое) Вам будет довольно проблематично состыковать желания и возможности. Тем более, что Вы старше и взяли инициативу в свои руки, а мужа пока все устраивает.
Первая и главная ошибка – охотник превратился в дичь, Вы разрушаете стереотип мужского поведения.
Возможная вторая – Вы старше и если доминируете в семье, можно переместиться, естественно подсознательно, в материнский образ, а с матерями не спят.
Пока всё. Звоните в рабочие дни (044) 212-03-86 или пишите docartey@priocom.com.ua