Подскажите пожалуйста, у меня беременность 9 недель, выделения вроде бы в норме , но на...

Есть ответ
Подскажите пожалуйста, у меня беременность 9 недель, выделения вроде бы в норме , но на прокладке остаются легкие светло-коричневые следы, стоит ли этого бояться

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Людмила!
Срочно идите к своему врачу, это признак угрозы прерывания беременности.