Я принимаю экзифин(онихомикоз). Мог ли он стать причиной возникновения молочницы

Есть ответ
Я принимаю экзифин(онихомикоз). Мог ли он стать причиной возникновения молочницы? Может кто-то подскажет недорогого гинеколога (мой на больничном). Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Нет, прием этого препарата не мог вызвать молочницу, более того, оказывал бы лечебное действие в случае молочницы. Какой напрашивается вывод? Причина выделений другая, не грибковая, ищите бактерии и вирусы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад