У ребенка 9 мес небольшое косоглазие, практически незаметно. Нужно ли нам срочно ломиться на прием...

На модерации
У ребенка 9 мес небольшое косоглазие, практически незаметно. Нужно ли нам срочно ломиться на прием к окулисту (очень нелегко туда попасть) или можно подождать еще 3 мес до планового осмотра и ничего непоправимого не произойдет?