Добрый день!В июле 2003 года у меня была обнаружена замершая беременность (плод на 5 недель,...

На модерации
Добрый день!В июле 2003 года у меня была обнаружена замершая беременность (плод на 5 недель, беременность должна была быть 10 недель), также на узи обнаружили пузырный занос (правда, под вопросом). После операции по удалению беременности и заноса, материал был отправлен на гистологию, где был подтвержден диагноз "пузырный занос" (хотя врач, которая делала аборт, в выскобленном из матки материале визуально пузырный занос не обнаружила).Далее я сдавала кровь на ХГЧ. Были такие результаты (при норме <10):14.07 - 16630.07 - 820.08 - 9(с 30.08 по 5.09 - менструация)12.09 - 14400 (ошибочный анализ после которого обратилась в онкодиспансер)23.09 - 40(с 30.09 по 2.10 - менструация)3.10 - 1,510.10 - 24,292.10 делала узи почек, печени, органов малого таза - все в порядке, только яичники немного увеличены (кистозность).Также делала рентген черепа и грудной клетки - все в норме, но на черепе видно обызвествление возле турецкого седла (?)13.10 зав. гистологии онкодиспансера пересмотрел стекла июльского аборта и не обнаружил следов пузырного заноса.Пожалуйста, посоветуйте, какую линию лечения выбрать в дальнейшем? Хирург-онкогинеколог предлагает сделать повторное выскабливание-чистку. Я не знаю, надо ли соглашаться? Что это даст?Нормальны ли такие скачки ХГЧ? не нужно ли будет на их фоне проводить химиотерапию?