Ув.доктор

Есть ответ
Ув.доктор!У меня ВСД(мое нормальное давление-90/60), когда повышается, то уже не хорошо, кроме этого бывают приступы сердцебиения учащенного и спазмов в области щитовидки и солнечного сплетения, которые сопровождаютя страхом.Медикаменты принимать не желательно так как имеется хр.гепатит.Может Вы что-то посоветуете, для подддержания нервной системы и организма в целом осенью.Как Вы относитесь к препаратам НЕЕL,

Ответы врачей