Уважаемый доктор. У меня беременность 25 недель

На модерации
Уважаемый доктор. У меня беременность 25 недель. Совсем недавно выявили экстрасистолическую аритмию (до этого раньше никогда не было). Чувствую я себя нормально но врачи настоятельно рекомендуют стационар. Как этот диагноз может сказаться на ребенке? Насколько это опасно для меня? Какие методы диагностии помимо ЭКГ и ЭхоКГ существуют? Мне назначили метапролол, этмозин, аспаркан и капли Зеленина. Но безопасно ли все это для ребенка (если в аннотациях написано противопоказания - беременность)? Есть ли другие методы лечения?