Здравствуйте. У меня проблема со здоровьем следующего характера

Есть ответ
Здравствуйте. У меня проблема со здоровьем следующего характера. Месяцев 6 назад появился легкий сухой приступообразный кашель. Внимания я на него не обращал, т.к. он присутствовал не всегда. Потом примерно через месяц появились аритмии в сердце, иногда очень сильные и приступообразные боли в правом подреберъи. ФГДС, кордиаграмма и УЗИ сердца и органов брюшной полости ни каких патологий не выявили кроме хр.простатита ( очевидно последствие хламидиоза уже года 4 как вылеченного) . Потом через месяца 2 ко всему этому добавилась общая слабость иногда очень сильная, и тоже приступами, кашель усилился. Опять обратился к врачу и сдал анализы . С легкими (телевизор и флюрография) вроде без отклонений Результаты анализов были в пределах нормы. Выписали попить Антиоксикапс и от кашля какой-то сироп и ЦЕФАЛОКСИН, а также физиотерапию. Пил 14 дней (таблетки). Самочувствие не улучшилось. Опять анализы: повышенный билирубин до 30, повешенные ALT, холестерин-7,6. Обратился к гастроэнтерологу. Выписали кордиамин для понижения билирубина. Попил. Понизился , потом опять повысился, самочуствиие не улучшилось . Похудел за это время килограмм на 5-7. Проколол по рекомендации гастроэнтеролога Эссенциале (уколы). Исчезла слабость, но приступообразный кашель и аритмии остались плюс добавились какие-то неприятные ощущения в голове ( чувство жжения но не в одном месте). Сдал анализ (ПЦР) на хламидии, уреа-, микоплазму, цитомегаловирус и токсоплазмоз. Всё отрицательно кроме ТОКСОПЛАЗМОЗА. Иммунограмма: Е-РОК-50, Еа-РОК-19, Т-хелперы -24, Т-супрессоры-26, Имунорегуляторный индекс- 0,92, М-РОК- 5 , IgA-3.05, IgM-0.82, IgG-10.72, Циркулирующие иммунные комплексы-37, НСТ-тест (спонтанный-12, стимул.-62 ), ФИ-70, ФЧ-4,4. Тесты у аллерголога в норме.Обратился за консультацией к урологу, который назначил следующую схему лечения:- Имунофан- 10 уколов ч/з день;- Спирамицин- по 1т. 3 р.д.-14 дней;- Флекситал- по 1т. 3 р.д.-20 дней;- Предстатин- 10 уколов -10 дней;- Нолицин- по 1т. 2 р.д.-20 дней;- после Спирамицина пить Бисептол-10 дней.У меня к Вам есть ряд вопросов ответы, на которые я не смог получить в поликлинике от врачей в силу их некомпетентности или других причин ( ни кто из них в течении всего времени даже и не предложил пройти обследования на инфекции ( кроме маркеров гепатита-отр.)!!!!!!!!!1. Выше перечисленные симптомы ( особенно волнует кашель и ощущения в голове) это реакция организма на ТОКСОПЛАЗМОЗ или что-то другое? Если другое то подскажите какие обследования надо пройти, каких врачей посетить;2. Что касается ТОКСОПЛАЗМОЗА: - правильное ли лечение мне назначил уролог , так как пропил лекарства уже 15 дней (начал принимать Бисептол), а заметного улучшения опять же нет (кашель, голова, аритмии); - какие мои действия после окончания приёма лекарств; - какую схему назначили бы Вы, и как долго он лечится; - на сколько мне известно токсоплазмоз бывает в разных стадиях (хронич., острый и тд.). Как определить в какой стадии он у меня и на сколько он опасен для здоровья и последствия его. - как он передаётся от человека к человеку. Следует ли обследовать жене и близким, если они чувствуют себя нормально; - ТОКСОПЛАЗМОЗ лечится или я навсегда обречён, носить его в себе.Извините за мои излияния.Заранее благодарен.

Ответы врачей