В 19 лет у меня врач обнаружил эрозию. Сказал, что надо сделать замораживание

Есть ответ
В 19 лет у меня врач обнаружил эрозию. Сказал, что надо сделать замораживание. Я еще не рожала и абортов не делала.После я обратилась по причине молочницы к другому гинекологу. Он, узнав, что мне делали замораживание эрозии при том, что я еще не рожала, невероятно возмутился и сказал, что этого делать было нельзя, но почему именнно нельзя объяснил как-то смутно.Пожалуйста, скажите, чем опасно замораживание эрозии у нерожавших женщин?Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Этот вопрос можно было бы обсуждать в том случае если бы еще не делали криодеструкцию. Поскольку эта процедура в прошлом, то незачем возмущаться этим фактом и зарабатывать себе дешевый авторитет. Единственная проблема с которой Вы можете столкнуться в родах после криодеструкции это с тем, что шейка матки может плохо открываться(но может быть и нет). Поэтому живите спокойно, зато эрозии у Вас теперь нет, а значит на одну проблему меньше.