Беременность 18 недель. Краевое прилежание плаценты

Есть ответ
Беременность 18 недель. Краевое прилежание плаценты. Как может повлиять на беременность и роды.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Учитывая, что у Вас 18 недель, возможно, что с ростом матки и увеличением срока беременности плацента поднимется выше. Думайте о хорошем. При повторном УЗИ в 23-24 недели на это обратят внимание.