| 2013-10-18 17:25:40

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста

Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста! Моей дочке 10 месяцев и у нее до сих пор нет зубок. Это очень плохо или нет. Она на грудном вскармливании. Каждый день кушаем по 50 граммов творога, едим один раз в день молочную кашу. Пьет кефирчик. Что нам делать? Или просто ждать? Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей 5

456
Соколова Ирина Юрьевна
*
Адрес: г. Одесса, Украина, ул.Ак.Заболотного,26 Стоматология
Телефон: 7500298
Значения не имеет.Если используете пластиковую посуду-следите за тем, чтоб она была высокого качества.
456
Соколова Ирина Юрьевна
*
Адрес: г. Одесса, Украина, ул.Ак.Заболотного,26 Стоматология
Телефон: 7500298
Ну,вот,а Вы переживали!!!Удачи))
Специалист
Урьря !!!! Это самае положительная новость за сегодняшний день. :-))
Всего Вам доброго
Р.Х.Камалов
456
Соколова Ирина Юрьевна
*
Адрес: г. Одесса, Украина, ул.Ак.Заболотного,26 Стоматология
Телефон: 7500298
Добрый вечер.Прорезывание зубов -индивидуально у каждого.Одна из основных причин,чаще всего,это наследственность.Возможно, у Вас или Вашего мужа зубы прорезались ближе к году или позже.Поздние сроки прорезывания зубов не прошли.В 10 месяцев ребенок должен получать больше еды(разнообразнее-овощное пюре и супы,мясо,фрукты), а не только творог и молочную кашу.Для стимуляции прорезывания зубов давайте грызть ребенку свежую морковку.
Специалист
Здравствуйте Татьяна.Процесс прорезывания зубов индивидулен для каждого ребенка.У одних зубы прорезаются в 8 месяцев,у других позже.Главное,чтобы к 13-14 годам,когда заканчивается рост лицевого скелета,сформировался правильный прикус и у ребенка все зубы были здоровыми.Рациональное питание,ежедневная гигиена полости рта,прогулки на свежем воздухе,физическая активность,позитивное настроение-основа будущей полноценной жизни.
Всего Вам доброго
Р.Х.Камалов

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад