Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности в таком случае. При измерении базальной температуры двухфазный цикл...

Есть ответ
Скажите пожалуйста, возможно ли наступление беременности в таком случае. При измерении базальной температуры двухфазный цикл отсутствовал. Первых 19 дней температура держалась 36,6-36,7. Потом было 3 падения до уровня 36,4. Между ними 36,6. После последнего падения температура поднялась до 36,8 и опять упала до 36,7. Так и держалась дальше . На 38-й день поднялась до 36,8. На 39-й до 37,0. Теперь три дня 37,1. Цикл 32 дня. До этого полгода цикл был регулярным. Но беременность не наступала. На 40-й день тест дал положительный результат. Уже неделю по утрам подташнивает, головокружения и печет грудь. Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Валентина!
Если были проблемы с наступлением беременности стоит обратиться в женскую консультацию в самом раннем сроке. Необходимо сделать УЗИ и установить есть ли в матке плодное яйцо.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Валентина!
Если были проблемы с наступлением беременности стоит обратиться в женскую консультацию в самом раннем сроке. Необходимо сделать УЗИ и установить есть ли в матке плодное яйцо.