Уважаемый доктор Марков!Я уже Вам писал неоднократно где в письмах приводил результаты анализов

Есть ответ
Уважаемый доктор Марков!Я уже Вам писал неоднократно где в письмах приводил результаты анализов. В конце я снова привожу всё в полном объёме. Но теперь у меня вопрос возник дополнительного характера в свете новых анализов которые я сдал с месяц тому назад. Итак гастроэнтеролог, после посещения нашёл у меня большое количество газов и после сдачи анализов была обнаружена гемолизирующая уишечная палочка 38% и золотистый стафилококк - 50 % после чего я пропил пиобактерифаг по анализам эти бактерии чувствительны к этому препарату и далее буду употреблять эуфлорин и затем хилак форте дополнительно пью ветрогонный чай. Но вопрос у меня в следующем могли бы эти патогенные бактерии привести к столь фатальным последствиям а вернее 0 подвижности сперматозоидов и наличию в большем количестве кишечной палочки при бак. посеве спермы.Привожу далее все анализы и заранее спасибо с уважением Алексей.Некоторые параметры спермы:констистенция очень вязкая, разжижение через 15 минут,вязкость 0.1-0.2 см. количество сперматозоидов в 1мл.69Х10^6 во всём эякляте 227.7Х10^6 Подвижностьсперматозодидов а.быстрое прогрессивное линейноедвижение - 0 б. медленное или вялое нелинейное движение -4 в. прогрессивного движения нет или движение на месте48.5 г. сперматозодиды неподвижны 47.5 незрелых сперматозодов 4% живых сперматозоидов 84 % pH 8.8 лейкоциты 0.019х10^6 количество фруктозыв моль.л - 4.9патологических форм 41% бактериологическая микрофлора ск.-ум.коккобамциллярнаязаключение нормоспермия, нормозооспермия,астенозооспермия, дискензия Также бакпосев спермызимой дал escherichia coli 10^5кое/мл после чегопропил квинтор вобензим и повторный анализ сразу жепосле 2 недель дал отрицательные результаты т.е.отсутвие палочки хотя на сперме в позитивную сторонуэто никак не отразилось.Здесь пил следующие лекарства Эссенциале форте тренталлазерная терапия полиоксидоний эмоксипин кололся тривиплюс витамин Е тыквеоланализ крови Т, Е2, СГСТ(subct),ROS, AP не выявили ничего анормальногоСделал отмывку спермы: исходные данные : концентрация75х10^6 подвижность а-0% б-6% в-40% г-54% Послеотмывки концентрация 0.2х10^6 подвижность а-90% б-10%После этого Летом повторный анализ бакпосева опятьпалочка и опять Квинтор, вобензим, нистатин и послеприёма через две недели бакпосев в другой клинике, приэтом во воремя приёма лекарств на головке члена быллёгкий налёт молочного цвета с маленькими точкамикрасного цвета никакой рези при мочепускании не былообнаружено как и жалоб. Жена если не предохранятьсяпостоянно жалуется на воспаления. - результат:стафилоккок сапрофитный- 10^2 стрептококки - 10^6 в 1мл. > анализы: chlfmidia, Mycoplasma,Ureaplasmaurealiticum не обнаружены. Доктор уже незнает на что и грешить и это после года лечения. Кчести будет сказано последний анализ он ещё не видел(стафилоккок сапрофитный- 10^2 > стрептококки - 10^6 в1 мл.). Я ни в коем случае не ставлю под сомнения его> профессионализм. Может быть Вам это что-то скажет иподталкнёт. Я сам изучаю проблему но я не врач ксчастью или сожалению. Зная как врачи не любят когдаим пациенты не осведомлённые в медицине навязываютсвои умозаключени я сдесь сделаю паузу. Может быть Выподскажете и у вас возникнут какие-либо мысли особеннов свете последнего анализа. Если Вас не затруднитсделать одолжение по части предположений. Ещё раз,понимая все трудности делать что-либо заочно, всё-такиЯ сделал УЗИ семенных пузырьков ректальным датчиком .Вот результаты:Почки расположены симметрично в типичных местах, счётким, ровными контурами, средних размеров,подвижность их не изменена.Почечные синусы не расширены, обычных структуры иэхогенности.Паренхема почек обычных толщины и структуры.ЧЛС почек не расширена, конкрементов в ней невыявлено.Осмотрено устье, интрамуральные и предпузырьковыеотделы мочеточников . без особенностей.При трУЗИ: предстательная железа с чёткими , ровнымиконтурами , обычной формы, симметрична, не увеличена (размерами4.0х2.0х4.2 см. ), без узловых образований ипатологических полостей.Ткань железы обычных структуры и эхогенности, безэхопризнаков фиброза и кальциноза.Семенные пузырьки без особенностей.Заключение : Эхографическая картина без патологическихизменений.Секрет простаты тоже в норме.Вот ещё результаты анализов:SHBG 42Эстрадиол 137 пмоль/лТестостерон 31.3 нмоль/лМожет быть Вам это что-то скажет.Не понятно почему такой низкий уровень фруктозы изавышено рН. Почему как вы думаете может сновапоявится кишечная палочка не является ли этокакой-либо дополнительной инфекцией.Заранее спасибо с уважением Алексей.

Ответы врачей