Добрый день, подскажите, пожалуйста, эффективен ли "Макропен" в сочетании с флуконазолом при гарднереллёзе.Или лучше всё-таки...

Есть ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, эффективен ли "Макропен" в сочетании с флуконазолом при гарднереллёзе.Или лучше всё-таки метронидазол?Анамнез: гарднереллёз выявился случайно , жалоб практически нет. Просто я очень внимательно отношусь к своему здоровью.Выделения стали более обильными и немного пенистыми - сдала анализ. Ключевые клетки +, инфекций нет.Назначили для перестраховки (частная клиника) всё, что можно назначить - метронидазол (любой), "Макропен", флуконазол, имунноподдерживающие препараты, антисептические свечи и т.д. С мужем живу 6 лет, случайных связей не имею.Очень не хочеться пить метронидазол - плохо себя чувствую во время приёма.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Мой Вам совет, перед началом лечения сдайте анализ на гарднерелез методом ПЦР.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад