Уважаемая Татьяна Алексеевна! Опять Вам пишу

Есть ответ
Уважаемая Татьяна Алексеевна! Опять Вам пишу. Если меня не помните: берем. 2-3 нед, болею гриппом. Вы сказали не пить антибиотиков, но меня беспокоит следующее. 5-й день темп. 38,5, под вечер поднимается до 39. Ночью была вообще 40. По два раза на день пью парацетамол, а без него ниже 38 не опускается. Терапевт слушала, в легких чисто. Что же делать, когда же темп. спадет, не будет ли осложнения. Неужели придется делать аборт, бедного дитенка изжарила уже совсем своей темп. Подскажите, что делать дальше, ждать пока сама спадет или что-то пить. Стоит ли делать аборт, как быть, помогите, пожалуйста!!! С уважением, Оля К.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Уважаемая Ольга!
А не прозевали какую-то детскую инфекцию? У ребенка или у Вас не было никакой сыпи?