Уважаемый доктор,подскажиту пожалуйста, можно ли принимать беременной (3-й триместр) аэрозольный препарат Биопарокс (фузофангин - акт....

На модерации
Уважаемый доктор,подскажиту пожалуйста, можно ли принимать беременной (3-й триместр) аэрозольный препарат Биопарокс (фузофангин - акт. в-во) для лечения больного горла (температуры и насморка нет). В инструкции написано что препарат не противопоказан при беременности поскольку он не попадает в плазму крови, указано, что это "антибиотик местного действия". Полоскания и ингаляции я-то делаю, но хотелось бы избавится от этой инфекции побыстрее и поэффективнее - отсюда вопрос - поможет ли Биопарокс эффективнее бороться с инфекцией. Спасибо.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад