| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте. Моему сыну 4,5 года

Здравствуйте. Моему сыну 4,5 года. У него начал шататься зуб. Скажите, не рано ли для выпадения молочных зубов? Что надо делать, когда он выпадет? Может обработать ротик чем-то?

Ответы врачей 1

456
Соколова Ирина Юрьевна
*
Адрес: г. Одесса, Украина, ул.Ак.Заболотного,26 Стоматология
Телефон: 7500298
Скорее всего,это наследственное(у родилей выпадали в этот период).Делать ничего не нужно, только ждать,когда прорежется постоянный.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад