Уважаемый доктор!

На модерации
Уважаемый доктор!! Как вы считаете при выставленном диагнозе кавернома базального отдела лобной доли справа,размер 1,5 на 1,5 см необходимо хирургическое лечение или нет,при чем выраженной симптоматики нет,лишь в 1985 году был однократный эпи приступ. Заранее спасибо