| 2013-10-18 17:25:40

Добрый день. У моей дочки начали выпадать зубы, и врач стоматолог посоветовала подрезать верхнюю уздечку,...

Добрый день. У моей дочки начали выпадать зубы, и врач стоматолог посоветовала подрезать верхнюю уздечку, так как по ее мнению из-за уздечки у дочки будет большая щель между верхними зубами. Уздечка ей не мешает, на речь никак не повлияла.Щель между зубами есть и у меня и у бабушки.Дествительно нам нужно ее подрезать?

Ответы врачей 1

456
Соколова Ирина Юрьевна
*
Адрес: г. Одесса, Украина, ул.Ак.Заболотного,26 Стоматология
Телефон: 7500298
Да,нужно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад