Вопрос такой. Выпила 2 таблетки Постинора после небезопасного акта, не зная что 2 недели...

Есть ответ
Вопрос такой. Выпила 2 таблетки Постинора после небезопасного акта, не зная что 2 недели как беременна. Не повлияет ли этот гормональный препарат на развитие ребенка. Пока что он растет на радость родителям.

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте oksana!
Вам не стоит волноваться - гермафродитом Ваш сын если не родился, то уже и не станет. Насчет нарушений его полового развития в дальнейшем, я думаю, опасения беспочвенны. В сроке 2 недели половые органы у зародыша еще не формируются. Удачи Вам и сыну.
С уважением. А.М. Дергачев docartey@priocom.com.ua