Здравствуйте! При осмотре в 3 месяца хирург после рентгена сказал, что...

На модерации
Здравствуйте! При осмотре в 3 месяца хирург после рентгена сказал, что дисплазии нет, хотя ножки разводились туго, сейчас - прекрасно.В следующий раз сказал пррийти в 1 год.Можно ли успокоиться? Сейчас мальчику 10 мес. Ребенок сидит, ползает, встает на ножки на всю ступню и ходит держась за опору и за ручку.Может быть нужен опять профилактический осмотр, яичек, например?Cпасибо