Сейчас активн рекламируют препарат Жанин. Я принимаю Логест

Есть ответ
Сейчас активн рекламируют препарат Жанин. Я принимаю Логест. Что лучше? И стоит ли перейти на Жанин, раз уж он так хорош - и кожа улучшается, и вес не набираешь!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если Вы уже принимаете Логест, хорошо его переносите и у Вас нет проблем с кожей(я имею ввиду не возникшие на фоне приема, а существующие и нерешенные) то нет никакой нужды препарат менять. Если есть какие-то проблемы, то можно сменить препарат, однако нужно проконсультироваться с вачем на предмет как это сделать правильно.