Здравствуйте!подскажите пожайлуста насколько хронический аднексит,пролеченный некоторое время назад, может повлиять на возможность иметь детей

Есть ответ
Здравствуйте!подскажите пожайлуста насколько хронический аднексит,пролеченный некоторое время назад, может повлиять на возможность иметь детей.необходимо ли проходить дополнительные обследования,если да то какие?при измерении БТ после повышения температуры в середине цикла,она держиться на уровне 37* восемь дней-чем это может означать?заранее благодарна,Алина

Ответы врачей