Моя жена лечилась от уреоплазмы и бактериального вагиноза. В числе препаратов, которые ей назначил врач,...

На модерации
Моя жена лечилась от уреоплазмы и бактериального вагиноза. В числе препаратов, которые ей назначил врач, был макропен. Прошло несколько месяцев после лечения и повторный анализ показал, что уреоплазма и бактериальный вагиноз остались. В числе препаратов, которые выписал врач (тот же самый) на этот раз есть эритромицин. Вопрос: Разве можно повторный курс назначать антибиотиком той же фармгруппы? Ведь и макропен и эритромицин относятся к фармгруппе "макролиды и азалиды"Вопрос2: Через сколько после полового контакта с неизвестным партнером имеет смысл сдавать анализы на заболевания передающиеся половым путем?