| 2013-10-18 17:25:40

Здравствуйте.подскажите пожалуйста, моему сыну 9 месяцев

Здравствуйте.подскажите пожалуйста, моему сыну 9 месяцев. он сосет соску Авент" с 0 до 3 месяцев"( это тип соски такой). точно так же мы поступали в свое время со старшим ребенком, он сосал соску до 1.3 мес, я не меняла ее, согласно возрасту, на более большие. ребенка легко удалось от нее отучить и проблем не было. тут я вижу, что соска второму нужнее, чем первому, и вряд ли удастся от нее быстро избавиться. не повлияет ли то, что мы сосем соску , не подходящую нашему возрасту, на прикус и зубы?спасибо

Ответы врачей 1

456
Соколова Ирина Юрьевна
*
Адрес: г. Одесса, Украина, ул.Ак.Заболотного,26 Стоматология
Телефон: 7500298
Соска, вообще, может негативно отразиться на прикусе зубов.А соски этой фирмы специально разработаны по возрастным категориям(челюсть растет,увеличивается в размерах, та соска, которой пользуетесь Вы уже маловата, что может вполне негативно отразиться).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад